Четверг, 05.02.2026, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Святои флуд... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Святои флуд...
finalДата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:10 | Сообщение # 16
-=Klan Leader=-
Статус: Offline
ёу!
на счёт сетов,ссыла есть на квесты монет,получаете деман перчи с них.Там же по квесту бьёте куски на кармиан а заварить их труда не саставит.
Что касается Цх...я трачу 400к на крафт 10к бссд,за расход их набиваю 1.5кк,2 захода -релов*револ-1400+ Цх -хватит выше крыши.
5 заходов и можно купить топ люксор валыну,а там у мамона менять на хомки.С файтерами дело сложнее,но об етом позже.

если я вам ненравлюсь-обращайтесь с притензиями к изготовителю!

GRAFДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Фин, я хотел попробовать к вам подконектиться, но ты мне скажи чё нада скачать в Файлах, и пустят ли меня к вам по внешке?
cool

TFTДата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:21 | Сообщение # 18

пустят. сам айчЫновец

PaXuTaToPДата: Понедельник, 30.07.2007, 16:39 | Сообщение # 19

Прохождение квеста The Wishing Potion (Бухло желаний).

1. Побазарьте с нарко-диллершей Мatild в западной (или северо-восточной) части Ivory Tower. Она затарит вас нарко-диллерской ксивой.
2. Валите к болотам в окрестностях Крумы. В юго-западной части среди каменных болванок найдите Secret Keeper Tree. Завалите этого лоха и получите Secret Book of Potion (Тайную Книжку Бухла). Книжку эту отдайте нарко-диллерше Matild.
3. Matild затарит вас списком (рецептом).
4. Теперь топайте на Восток от Гирана и надыбайте там Amber Basilisk и Turek Bugbear. Мочите этих казлов, пока не получите Amber Scale и Bugbear Blood.
5. На севере от Гирана надыбайте Silenos. Замочив их получите Silenos Horn.
6. Horror Mist Ripper тусуются в болотах под Крумой. Валите их пока не затаритесь Horror Ectoplasm.
7. На юго-западе от Флорана территорию держат Glass Jaguars. Забиваете их, пока не выбьете Glass Eye.
8. В Логове Тараканов (Ant Nest) давите Ant Soldiers, пока не выдавите Aphid.
9. В Wastelands рубите Tyrants. Нашинковав их в капусту, получите Tyrants Chitin.
10. Whispering Winds тусуются на северо – северо-востоке от Orc Barraks. Заколбасте орков и получите Wind Soulstone.
11. Теперь опять побазарьте с Матильдой. Она затарит вас колесом (или кругом каким-то). Теперь все что надо забецать, так это собрать долбанные ингредиенты. Эта чикса также подкинет вам Бухло Желаний (The Wishing Potion).

Вознаграждение:

«Хачу быть багатым!» (и ты можешь получить):
- 10 000а
- 1 – 10 000 000 аденских денег
- 3 Grimas, из которых валятся 1-5 золотых чушек (по 5000 аденских баказоидов за штуку)

«Хачу быть каролем!» (и ты можешь получить):
- Королевский паспорт (стоит 500а)
- Старинную корону (стоит 5а)
- Александро Санчес, возможно вызовет Abbys King Bonaparieus, который возможно вызовет Overlord Ramsebalius, который в свою очередь возможно вызовет офигенно мощного Great Demon Knight, из которого валятся (если повезет) Demon Gloves/Boots/Hose/Tunic.

„Хачу, штоб меня фсе любили!» (и ты можешь получить):
- Fairy Rupina, которая даст тебе 1 Scroll of Escape или 1 Necklace of Grace (B-grade)
- 3 Succubus of Seduction, из которого валится Scroll of Forbidden Love. Его можно задвинуть барыге Torai the Dwarf (в Death Pass) за 500к.

„Хачу быть умным!” (и ты можеш получить):
- Spellbook: Ice Bolt
- Spellbook: Battle Heal
- Amulet: Heart of Paagrio
- Wisdom Chest, который дает советы (сам не понял…)

IIIyCTPuJIaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:28 | Сообщение # 20
Рядовой
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! я вернулся!!! зашибись отдохнул, но дома лучше. Кста-поздрвляю с победио на пвп.

Кого убить?.....Только прикажи!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz